martes, 23 de octubre de 2007

Ciudad 2-0 Ceutí Atlético

Lo que ha costado!! Bueno, hemos ganado 2-0 al Ceutí, goles de Mara en el 85 y Gervasio de penalti en el 92.

El partido ha sido bastante malo, hemos tenido la posesión totalmente pero sin apenas productividad, no me acuerdo de ninguna parada del portero rival, mucha posesión pero sin profundidad. Es más, el Ceutí tuvo la ocasión más clara del partido cerca del 45 cuando uno de sus jugadores se quedó solo delante de Zapata y cuando tenía toda la portería para él estrelló el balón en el guardameta rojinegro.

La segunda parte se jugó mejor ayudada por dos razones: la primera ,los cambios ofensivos de Beto quitando a los dos mediocentros, Fernando y Rotundo por Aguilar y Palote; y la segunda razón, la expulsión tonta de un jugador del Ceutí por agredir a Gervasio. Desde ese momento, el Ceutí se metió más descaradamente en su portería y hasta el 85 que Mara remató un balón de cabeza haciendo el 1-0. Minutos después llegaba el 2-0. Muchos aficionados están pidiendo la cabeza de Beto y bueno, yo no estoy de acuerdo: llevamos 23 puntos de 27 posibles. La cifra es fantástica. No creo que sea bueno para el equipo un cambio de entrenador ni mucho menos.

Bueno, pues nos ponemos a ocho puntos del 5º clasificado que es el Pinatar CF; su derrota en casa nos afianza más en la zona noble. Este colchón nos debe dar confianza y tranquilidad para próximos partidos ligueros.

VAMOS CIUDAD!!!
............

Ficha técnica:

Atlético Ciudad: Zapata, Israel (Flores, 75'), Santi Polo, Merino, Rotundo (Aguilar, 46'), Méndez, Ortega, Gervasio, Mara, Fernando (Palote, 46') y Hugo.

Ceutí Atlético: Rubén, Cili, Tornel, Rojo, Solana, Deco (Jesús, 88'), Mijatovic, Gustavo (Juanfran, 64'), Bernal, Valentín y José (Robles, 50').

Goles: 1-0 Mara, 86'. 2-0 Gervasio (penalty), 92'.

Árbitro: Belmonte García. Amarillas a Tornel (34') y Juanfran (79') y roja directa a Bernal (66')