martes, 2 de octubre de 2007

Olimpico de Totana 0-1 Ciudad

El partido ha sido relativamente cómodo. Hemos controlado del partido desde el principio y el Olímpico se encerró atrás en busca de contraataques y éstos apenas se produjeron.

Me ha gustado ver a Hugo ya de titular y jugando. Ha tenido "chispazos" pero no ha estado ausente bastante tiempo.

En la primera parte el dominio fue nuestro aunque no tuvimos apenas ocasiones claras de peligro. Rondábamos la portería rival pero sin profundidad ninguna.En la segunda parte llegó el único gol del partido; fue de Nofuentes, que se estrena en liga, al aprovechar un pase de Hugo y conseguir regatear al portero local. Nos ha venido bastante bien que justo marcar Nofuentes el 0-1 se quedaran ellos con diez.

Desde ese momento hasta el final, tuvimos 3-4 clarísimas. Destacar una de Ortega tras un pase de Hugo. Después también se quedaron con nueve y apenas inquietaron, durante la segunda parte.

El Olímpico sólo tuvo una ocasión clara que se marchó rozando el palo. Zapata tuvo poco trabajo durante el partido.

Estamos sacando los partidos, que es lo importante, pero nos vendría bien ganar alguno por más diferencia. Siempre acabamos sufriendo y pensando que en alguna jugada aislada se nos puede ir la victoria.

Mas de ciento treinta aficionados del Ciudad estuvimos en el Juan Cayuela. Las entradas nos la subieron entre dos euros y cuatro euros, algo que parece que va a ser la tónica general esta temporada.

Nos colocamos 3º tras esta victoria a un punto del líder, el Calasparra. El próximo partido es el miércoles, en Copa Federación en Lorca ante el Ciudad de Lorca.

FICHA TÉCNICA:

OL. TOTANA 0 - ATLÉTICO CIUDAD 1

Olímpico de Totana: Ginés; Juanma (Cifu), Jaime, Isi, Manolo Sánchez, Casiano, José Agustín, Perico (Byron), Jonás, Ginés Requena y Sergio (Jorge Mora).

Atlético Ciudad: Zapata; Joaquín, Santi Polo, Merino, Nico Rotundo, Mikel Méndes, Ortega, Mara (Fernando), Iván Nofuentes (Juan Carlos), Pepe Aguilar y Hugo (Flores).

Árbitro: Frutos Orenes. Muy mal. Amonestó, locales, Jonás, Ginés Requena, José Agustín, Juanma, Jaime, M. Sánchez y el míster local (2), fueron espulsados en los minutos 51, 69 y 71, respectivamente; visitantes, Merino, Nico Rotundo y Santi Polo.

Gol: 0-1, minuto 51: Iván Nofuentes.